ГКУ ТО "ЦСПН" Зубцовского района Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 12/01/2020
Об изменении порядка предоставления отдельных мер социальной поддержки населения

01.10.2020
Центр социальной поддержки  населения Зубцовского района информирует:

       В связи с принятием , на региональном уровне, решения об изменении порядка предоставления отдельных мер социальной поддержки населения

С 1 октября 2020 года  прекращен прием документов в ГКУ «ЦСПН» Зубцовского района и ГБУ «КЦСОН» Зубцовского района на следующие меры социальной поддержки:

1. Ежемесячная денежная выплата на обеспечение полноценным питанием беременных женщин из малообеспеченных семей;

2.Адресная социальная помощь на проезд беременным женщинам, проживающим в сельской местности в центральную районную больницу.

3. Выплата материнского (семейного) капитала;

4. Предоставление субсидий из областного бюджета Тверской области региональному оператору по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Тверской области на возмещение недополученных доходов, связанных с предоставлением льготы по оплате коммунальной услуги за обращение с твердыми коммунальными отходами многодетной семье.

Предоставление указанных  мер социальной поддержки   с 1.10.2020 года осуществляется Министерством демографической и семейной  политики Тверской области.

В целях оказания  данных мер социальной поддержки рекомендуем гражданам обращаться в  ГКУ Тверской области «Центр выплат «Тверская семья», ГАУ «МФЦ» или  направлять пакет документов через единый портал  государственных услуг.

По всем вопросам обращаться по тел. 2-31-51, 2-17-48.


Директор ГКУ ТО «ЦСПН»
Зубцовского района        Н.В. Дедкова




ГКУ ТО "ЦСПН" Зубцовского района Тверской области