Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Об изменении порядка предоставления отдельных мер социальной поддержки населения
Об изменении порядка предоставления отдельных мер социальной поддержки населения
01.10.2020
Центр социальной поддержки  населения Зубцовского района информирует:

       В связи с принятием , на региональном уровне, решения об изменении порядка предоставления отдельных мер социальной поддержки населения

С 1 октября 2020 года  прекращен прием документов в ГКУ «ЦСПН» Зубцовского района и ГБУ «КЦСОН» Зубцовского района на следующие меры социальной поддержки:

1. Ежемесячная денежная выплата на обеспечение полноценным питанием беременных женщин из малообеспеченных семей;

2.Адресная социальная помощь на проезд беременным женщинам, проживающим в сельской местности в центральную районную больницу.

3. Выплата материнского (семейного) капитала;

4. Предоставление субсидий из областного бюджета Тверской области региональному оператору по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Тверской области на возмещение недополученных доходов, связанных с предоставлением льготы по оплате коммунальной услуги за обращение с твердыми коммунальными отходами многодетной семье.

Предоставление указанных  мер социальной поддержки   с 1.10.2020 года осуществляется Министерством демографической и семейной  политики Тверской области.

В целях оказания  данных мер социальной поддержки рекомендуем гражданам обращаться в  ГКУ Тверской области «Центр выплат «Тверская семья», ГАУ «МФЦ» или  направлять пакет документов через единый портал  государственных услуг.

По всем вопросам обращаться по тел. 2-31-51, 2-17-48.


Директор ГКУ ТО «ЦСПН»
Зубцовского района        Н.В. Дедкова